Позвонить
24.05.2018

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу

Строящиеся жилые комплексы Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

По условиям совместной программы, клиентам ГК «Основа» доступна ипотека с процентной ставкой от 9% годовых и минимальным первоначальным взносом 20% от первоначальной стоимости жилья.

По словам Игоря Сибренкова, коммерческого директора ГК «Основа», сейчас в Московском регионе существенная доля жилья приобретается с привлечением ипотечного кредитования, а в Подмосковье доля ипотеки превышает 70%. «Расширение линейки ипотечных продуктов в наших проектах позволит клиентам подобрать для себя наиболее комфортное предложение и приобрести современную и уютную квартиру на максимально выгодных условиях», - рассказал он. На сегодняшний день в пуле банков-партнеров компании - крупнейшие российские государственные и коммерческие банки: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Абсолют Банк, Открытие, Райффайзенбанк и Российский Капитал.

На сегодняшний день в столичном ЖК «Грани» представлен максимально широкий выбор предложения: от функциональных студий площадью 24,7 кв. м до просторных пятикомнатных квартир площадью 120 кв. м. Здесь также можно приобрести квартиры с эксклюзивными опциями: дровяным камином, панорамным остеклением на балконе, увеличенной высотой потолков до 3,1 м, окном в ванной комнате или дополнительным окном в зоне готовки на кухне. Также предлагаются двухуровневые квартиры с высотой потолков до 5,2 м и квартиры формата «кухня+», где даже в однокомнатной квартире кухня не менее 13 кв. м. Стоимость предложения в настоящее время начинается от 3,9 млн руб. При этом, в ипотеку в ЖК «Грани» можно приобрести квартиру с ремонтом, что в последствии избавит покупателей от дополнительных трат.

В построенном ЖК «Парад планет», где сегодня идет отделка фасада и внутренние отделочные работы, можно приобрести комфортные студии и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25 кв. м Также здесь есть прекрасные квартиры с видами на Самаровское озеро и Лосиный остров, квартиры со вторым светом и высотой потолков до 5 м. Минимальная стоимость предложения в готовом доме с ключами в конце года начинается от 1,9 млн рублей.